CREME DE BRIGADEIRO DA JOSY

Postado 10 anos atrás / BRIGADEIROS, CHOCOLATE, SOBREMESAS
Chegou o brigadeiro para a nossa festa virtual!!!
Disse a Josy que copiou a receita do site da Palmirinha, achei super prático!
E pelos ingredientes, imagino o gostinho de quero mais, porque essa é uma dupla perfeita, né?
MORANGO E CHOCOLATE….hummm!
Adoro visitar o Blog Cozinhando com Josy, ela já é um doce de pessoa 
e tem receitas maravilhosas!
Josy querida, esse creme de brigadeiro está dando água na boca!

Veja como é fácil:
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de leite condensado
100 grs de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga com sal
1 xícara (chá) de morango lavado e picado
MODO DE FAZER:
Em uma panela, misture o leite condensado, os chocolates, o creme de leite e a manteiga. 
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Desligue o fogo. Deixe esfriar e misture os morangos picados.  
Decore com morangos e sirva geladinho.
Ainda dá tempo de participar da nossa Festa Virtual, com sorteio surpresa!
SETEMBRO É O MÊS DE ANIVERSÁRIO DO BLOG DA VOVÓ CRISTINA,
MAS QUEM GANHA PRESENTE É VOCÊ!!!
Envie sua receita e foto para participar desta festa:
blogdavovo@hotmail.com
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





6 comentários em “CREME DE BRIGADEIRO DA JOSY

  1. Querida Cris, bom dia!
    Nossa, chegar aqui e ver receita postada por vc da nossa queridíssima Josy, é duplamente maravilhoso!
    Vejo que o aniversário do Blog e seu está sendo comemorado em alto estilo e bem merecido.
    Eta receita saborosa, delícia mesmo!
    Bjkinhas e parabéns as duas gdes amigas. Re

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*