SALADA ESPANHOLA DE CARNE – Fabíola

Postado 10 anos atrás / SALADAS, SANDUÍCHES
Hoje temos mais uma delícia que como disse a Fabíola,
sempre tem nas festinhas da família, que são realizadas em sua casa.

 

INGREDIENTES:
1/2 kg de músculo bem limpinho
1 cebola grande em rodelas
3 dentes de alho amassados
1 tomate picado em cubos
1 talo de salsão cortado em lâminas
sal, pimenta, salsinha, azeite e vinagre a gosto
MODO DE FAZER:
Depois de limpar com dedicação o músculo, tempere-o com sal, pimenta e o alho.
Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e frite um pouco a carne para selar. Coloque água até cobrir bem a carne e cozinhe sob pressão por uns 20 minutos ou mais se necessário.
Deixe esfriar um pouco e desfie a carne tirando alguma gordura a mais.
Coloque a carne desfiada numa travessa, adicione o salsão, os tomates e as cebolas. Tempere com azeite, vinagre e acerte o sal. Salpique a salsinha. Sirva frio.
Pra uma cebola crua crocante, menos ácida e menos indigesta: coloque as rodelas de molho em uma parte de água e uma parte de leite na geladeira por pelo menos 40 minutos. Escorra, lave e bom apetite.
Para a salada ficar bem bonitinha em uma forminha….
Pegue uma fatia de pão de forma, amasse-a com o rolo de macarrão e corte ao meio.
Coloque em uma forma de muffins ou em forma de empadinhas as duas metade formando uma cruz.
Unte com manteiga ou azeite a forma e coloque um pouquinho por cima dos pães também.
Coloque para assar em forno a 180 graus por mais ou menos 15 minutos até corarem.
Desenforme e preencha com a salada de carne.
A receita tá lá no blog também!
IMPERDÍVEL!!!
Beijos mil e mais uma vez parabéns!!!!!!!
Fabíola
P.S. Pode colocar no pão também que é show!!!
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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





3 comentários em “SALADA ESPANHOLA DE CARNE – Fabíola

  1. Cristina querida, muito obrigada pelo carinho! Que este clima de festa perpetue sempre! Já vi as outras receitas das nossas amigas e uma melhor que a outra! A festa ficou completa! Beijinhos mil!
    Fabiola

  2. Não entendi, músculo??, de que animal??. A salada parece ter boa pinta e apresentação esta de parabéns, pero así numca he visto. Y hay muchas aquí………………………………Bom Apetite

Comentários estão fechados.