FILÉ DE FRANGO COM FLOR DE SAL E ERVAS FINAS

Postado 13 anos atrás / FRANGO
Esta é a cota máxima, que acredito ser razoável para uma pessoa, 
três filezinhos de frango. Dá pra sobreviver, pode acreditar!
Geralmente só preparo dois filezinhos pra cada um aqui em casa. 
Mas hoje fiz dois pro maridão e um pra mim. 
Estamos tentando continuar comendo de tudo e apenas reduzir as quantidades.
Confesso que foi pouco, pois esse franguinho ficou mesmo delicioso.
Costumo temperar o frango com o Tempero da Casa da Ajinomoto e o suco de uma laranja, mas acredita que espremi a laranja e esqueci de temperá-los? Quando levei à frigideira para grelhar num pouquinho de gordura hidrogenada, ao provar percebi que não tinha colocado nem sal. Nossa! E agora?
Lembrei da Flor de Sal que também ganhei de amiga oculta da Tati (Panelaterapia). Fui temperando aos poucos com a Flor de Sal e adicionei as Ervas Finas. 
Olha, além do aroma que tomou conta da casa, 
ficou com gostinho de quero mais…..hummmm! 
Já fiz repeteco e claro preparei mais unzinho pra mim….rsrsrs.
Muito fácil, rápido e delicioso!
Mais uma receitinha pra iniciantes.
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





13 comentários em “FILÉ DE FRANGO COM FLOR DE SAL E ERVAS FINAS

  1. Meninas, vou procurar por aqui, pq este potinho veio com o livro que ganhei da Tati em nosso amigo Oculto das blogueiras no final do ano.
    Adorei a dica, é bom até na Batata Frita!

  2. Oi Cris , que filezinho bom heim???Adorei!!!
    Eu nunca usei flor de sal,mas aqui em São Paulo dizem que tem pra vender nos grandes supermecados, como o Pão de Açúcar e na Casa Santa Luzia.
    Bjs…amiga

  3. Cris,
    Adorei o franguinho, nunca usei esse tempero de ervas finas, mas vou garantir o meu, na minha próxima visita ao super mercado.
    e sabe que nunca usei gordura para fritar o filé.
    Deve ter ficado uma delicia.
    beijos

  4. OI, BOA NOITE, ESTOU TODOS OS DIAS AQUI, ADORO QDO RECEBO AS RECEITAS E DICAS EM MEU EMAIL, MAS AGORA TB GOSTARIA DE SABER AONDE ENCONTRAR AQUI NO RIO DE JANEIRO A FLOR DE SAL, E ALGUÉM PODE TB ME DIZER SE A GENTE FIZER FRITURAS COM GORDURA HIDROGENADA FAZ ALGUM MAL? É PORQUE QDO FAÇO FRITURAS COM ESSA GORDURA TUDO FICA MAIS SEQUINHO, ENTAO ALGUÉM ME DÁ A DICA, VALEU BJÃO PARA TODOS E VOVÓ FELIZ PÁSCOA MUITA SAÚDE E SUCESSO.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*