MEDALHÃO A PIAMONTESE FEITO PELA BIA
Postado 12 anos atrás / PRATOS DE RESTAURANTEMinha filha veio curtir as férias em Manaus e nestes últimos dez dias, além de alguns passeios na Floresta Amazônica, decidiu colocar em prática o seu prato preferido.
Deu pra matar a saudade.
Bia na canoa em plena Floresta Amazônica |
Este medalhão tem uma historinha interessante porque quando eu morava no Rio de Janeiro eu sempre ia a um restaurante para degustá-lo, mas um dia resolvi ter àquela cara de pau e liguei para o tal restaurante num domingo cedo e falei que adoraria conversar com o Chef da Cozinha. Quem estava na linha disse que eu estava falando com ele. Nossa…vocês não imaginam a minha felicidade. Criei a história que ia receber minha sogra em casa e que era o seu prato preferido e ele disse que eu pegasse a caneta e o papel e me passou todas as dicas. Lógico que eu tive que adaptar algumas coisas por conta da quantidade. Mas até hoje me sinto feliz por ter aprendido essa delícia super prático e fácil de fazer.
A receita já foi divulgada AQUI.
Que beleza!!!!
Ficou com uma cor linda…deu água na boca!!!
bjs…
Uma delícia Manu, pode conferir!
Beijos.
Que coincidência! Hoje mesmo preparei esse prato aqui em casa… quer dizer… parecido com o seu!
Fiz risoto alla piamontese (mudei o arroz só) e medalhão de filé mignom! É bom demais né???
Beijosss, ta linda sua foto!
http://www.brisandonacozinha.com
Que legal Carla! É mesmo uma delícia, né?
Filé é tudo de bom mesmo.
Beijos, obrigada pela visita, to indo lá te visitar.
Gostei muito do medalhão, delicioso por sinal!
Beijocas,
Ana Claudia
Ana Claudia, ele é nota dez!
Pode experimentar.
Beijocas.
MINHA AMIGA,
EU TBM SOU ASSIM QUANDO QUERO UMA COISA VOU ATRÁS, SOU CARA
DE PAU,RSRS.
SUA FILHA É CORAJOSA DE PASSEAR PELA FLORESTA, TENHO MEDO DE COBRAS
E OUTROS BICHOS QUE TEM POR AÍ, RSRS.
A BIA ARRASOU ESTE PRATO FICOU PERFEITO!
BEIJOS ♥
Andréa …eu tb morro de medo de cobras…vc não imagina o quanto, ela é mesmo corajosa, já tirou até fotos com uma enrolada, afff.
Esse prato é o preferido dela. Beijos.
Nós cozinheiras costumamos ser caras de pau mesmo heheh, se bem que não vejo nada de mais as pessoas compartilhar as receitas com quem gosta da culinária, nós por exemplo compratilhamos com todos não é? Adorei esse medalhão, ficou apetitoso, e lindo. Sua filha é uma boneca amiga. Vc vai operar sexta feira então Vovó Cristina? Desejo que seja uma cirurgia abençoada por Deus, que vc tenha uma ótima recuperação. Vou colocar seu nome em minhas preces. Fique bem amiga. Beijinhos
É verdade Josy, eu costumo dizer aos filhos que o não nós sempre temos, por isso, devemos ir em busca do sim, não é mesmo? Eu adoro compartilhar e dar todos os detalhes, eu acho isso muito bom, fico super feliz quando recebo um comentário de alguém que diz que seguiu a receita e deu certo. Sim, minha amiga, vou operar na sexta as 20h. Conto com vocês. Beijos.
Adorei esse medalhão, o acompanhamento é perfeito , e o molho esta uma delicia.
Sua filhota é linda.
bj
Obrigada São! Eu também adoro esse prato e é super fácil de fazer. De um simples arroz dormido ao Arroz a Piamontese, não é um luxo? Hehehe…beijos.
Que delícia de receita beijos
Olá, querida
Que delícia!!! Dá vontade de fazer…
Seja abençoada e feliz!!!
Bjs de paz
Minha linda Vovó boa noite!
É de babar este prato ,ficou lindo. E olha se pudesse iria amar poder andar de canoa com a Bia.
Lhe desejo um ótimo termino de noite,super beijo da Pri:)