MEDALHÃO A PIAMONTESE FEITO PELA BIA

Postado 12 anos atrás / PRATOS DE RESTAURANTE
Minha filha veio curtir as férias em Manaus e nestes últimos dez dias, além de alguns passeios na Floresta Amazônica, decidiu colocar em prática o seu prato preferido.
Deu pra matar a saudade.
Bia na canoa em plena Floresta Amazônica
Este medalhão tem uma historinha interessante porque quando eu morava no Rio de Janeiro eu sempre ia a um restaurante para degustá-lo, mas um dia resolvi ter àquela cara de pau e liguei para o tal restaurante num domingo cedo e falei que adoraria conversar com o Chef da Cozinha. Quem estava na linha disse que eu estava falando com ele. Nossa…vocês não imaginam a minha felicidade. Criei a história que ia receber minha sogra em casa e que era o seu prato preferido e ele disse que eu pegasse a caneta e o papel e me passou todas as dicas. Lógico que eu tive que adaptar algumas coisas por conta da quantidade. Mas até hoje me sinto feliz por ter aprendido essa delícia super prático e fácil de fazer.
A receita já foi divulgada AQUI.
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





15 comentários em “MEDALHÃO A PIAMONTESE FEITO PELA BIA

  1. MINHA AMIGA,
    EU TBM SOU ASSIM QUANDO QUERO UMA COISA VOU ATRÁS, SOU CARA
    DE PAU,RSRS.
    SUA FILHA É CORAJOSA DE PASSEAR PELA FLORESTA, TENHO MEDO DE COBRAS
    E OUTROS BICHOS QUE TEM POR AÍ, RSRS.
    A BIA ARRASOU ESTE PRATO FICOU PERFEITO!

    BEIJOS ♥

    1. Andréa …eu tb morro de medo de cobras…vc não imagina o quanto, ela é mesmo corajosa, já tirou até fotos com uma enrolada, afff.

      Esse prato é o preferido dela. Beijos.

  2. Nós cozinheiras costumamos ser caras de pau mesmo heheh, se bem que não vejo nada de mais as pessoas compartilhar as receitas com quem gosta da culinária, nós por exemplo compratilhamos com todos não é? Adorei esse medalhão, ficou apetitoso, e lindo. Sua filha é uma boneca amiga. Vc vai operar sexta feira então Vovó Cristina? Desejo que seja uma cirurgia abençoada por Deus, que vc tenha uma ótima recuperação. Vou colocar seu nome em minhas preces. Fique bem amiga. Beijinhos

    1. É verdade Josy, eu costumo dizer aos filhos que o não nós sempre temos, por isso, devemos ir em busca do sim, não é mesmo? Eu adoro compartilhar e dar todos os detalhes, eu acho isso muito bom, fico super feliz quando recebo um comentário de alguém que diz que seguiu a receita e deu certo. Sim, minha amiga, vou operar na sexta as 20h. Conto com vocês. Beijos.

  3. Minha linda Vovó boa noite!
    É de babar este prato ,ficou lindo. E olha se pudesse iria amar poder andar de canoa com a Bia.
    Lhe desejo um ótimo termino de noite,super beijo da Pri:)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*