PIRÃO

Postado 15 anos atrás / PEIXES, PURÊS
Em geral, fazemos uma boa caldeirada para que possamos preparar o pirão.
Veja AQUI como fazer uma caldeirada passo-a-passo.
INGREDIENTES:
5 conhas do caldo que foi feito a caldeirada
1 copo americano de farinha de mesa
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo sempre mexendo e deixando ficar no ponto de sua preferência.
É um excelente acompanhamento pra caldeirada. Deve ser feito bem na hora de ir à mesa porque quando esfria endurece o creme, pra esquentá-lo se for preciso, acrescente um pouquinho de água até o ponto de purê.
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





Um comentário em “PIRÃO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*