MAÇÃ CARAMELADA

Postado 15 anos atrás / DOCES, MAÇÃ

A PREFERIDA DO VOVÔ NOEL

Em geral quando compro um saco de maçãs, tipo da Mônica e do Cebolinha, àquelas menores ou mesmo as outras maçãs avulsas, tem vezes que elas rolam na geladeira. Quando isso acontecer, parta em quatro pedaços, tire as sementes e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar, para caramelar. As maçãs ficam cozidas. Pode adicionar também canela em pó. Depois leve para gelar, se der tempo, pois aqui em casa esperamos só esfriar, fica demais. É muito fácil e rápido.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





5 comentários em “MAÇÃ CARAMELADA

  1. Meu amor encontrou uma solução para evitar que as maçãs se estragassem na geladeira. Depois de reclamar que as mesmas não estavam agradando em suas formas naturais, inventou essa receita aí. Nem preciso confirmar que as maçãs agora não conseguem nem esfriar direito. Vão quentinha mesmo à mesa e não sobra nada. rss

    bjs

    a)Vovô Noel

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*