RABANADAS PASSO A PASSO
Postado 12 anos atrás / RABANADAS, Receitas de NatalNatal chegando…vamos aprender a fazer rabanadas simples e deliciosas?
Dessa vez a receita é para os iniciantes, pois fotografei o passo a passo:
Corte o pão de rabanadas em rodelas |
Molhe cada rabanada com leite adoçado |
O leite deve ser bem adoçado |
Depois que todas as rodelas do pão estiverem umedecidas |
Bata os 3 ovos por aproximadamentre um minuto |
Adicione um pouquinho de água |
Espere o palito de fósforo acender no óleo |
Frite as rabanada até que fiquem douradas |
Seque em papel toalha. |
Misture o açúcar e a canela |
Passe nesse açúcar com canela |
Prontinho…agora é só se divertir |
VEJA O VÍDEO QUE ESTÁ SENDO EXIBIDO NA
SÉRIE DE RECEITAS DE NATAL DA TV AMAZONAS:
humm adoro elas estao mesmo a meu gosto parabens bjs
Que delícia eu adoro rabanada
beijos
Hum que gostosas essas rabanadas, adoro.
Olá querida,estou dando uma voltinha na net para conhecer os blogs e amei o seu,já estou super seguindo!
Se quiser conhecer o meu,já está super convidada e se quiser seguir também,sinta-se em casa!
Beijinhos
http://umamulherbemvestida.blogspot.com
Estou visitando blogs, foi asiim que encontrei o seu,Parabéns pelo seu otimo blog.
Meu nome é Rodrigo Almeida
PS. Se quiser seguir meu blog fique a vontade para que eu possa seguir o seu blog também.
http://saladecinemagospel.blogspot.com.br/
Oi minha querida Cris!
Aqui em casa também adoramos rabanada.Passei aqui porque tenho um convite para você.
Estou propondo a Primeira Blogagem Coletiva no Brie com Goiabada. O tema é: Lembranças de refeições da Infância” . Conto com a sua presença. Será sorteado um kit.
Confira.http://briecomgoiabada.blogspot.com.br/2012/11/blogagem-coletiva-brie-com-goiabada-com.html?showComment=1354269305925#c9061764222900089223
Beijos
Fabiola