RABANADAS PASSO A PASSO

Postado 11 anos atrás / RABANADAS, Receitas de Natal

Natal chegando…vamos aprender a fazer rabanadas simples e deliciosas?
Dessa vez a receita é para os iniciantes, pois fotografei o passo a passo:
Corte o pão de rabanadas em rodelas
Molhe cada rabanada com leite adoçado
O leite deve ser bem adoçado

 

Depois que todas as rodelas do pão estiverem umedecidas

 

Bata os 3 ovos por aproximadamentre um minuto

 

Adicione um pouquinho de água

 

Espere o palito de fósforo acender no óleo

 

Frite as rabanada até que fiquem douradas

 

Seque em papel toalha.

 

Misture o açúcar e a canela

 

Passe nesse açúcar com canela

 

Prontinho…agora é só se divertir

VEJA O VÍDEO QUE ESTÁ SENDO EXIBIDO NA
SÉRIE DE RECEITAS DE NATAL DA TV AMAZONAS:

 

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





6 comentários em “RABANADAS PASSO A PASSO

Comentários estão fechados.