TORRADINHAS COM CREME DE ESPINAFRE

Postado 15 anos atrás / LANCHES

A PREFERIDA DA TUPI

INGREDIENTES:

1 porção de espinafre
queijo ralado
margarina
1 copo de leite
1 colher de sopa de maizena

MODO DE FAZER:

Limpe, cate e lave o espinafre, reserve as folhas. Ferva água e jogue por cima do espinafre, depois jogue água gelada, escorra, ele já terá diminuido de tamanho, bata ele bem batidinho e cortadinho bem miudinho. Leve-o pra refogar no azeite e tempero pronto ou de sua preferência. Prepare a parte 1 colher de maizena dissolvida em 1 copo de leite, com uma colher de sopa rasa de margarina, 1 colher de sopa de queijo ralado e jogue o espinafre nesse creme.
Prepare o pão cortado em rodelas bem finas e passe margarina em cada uma delas e passe o creme de espinafre por cima. Leve ao forno pré-aquecido e elas ficarão como torradinhas recheadas no momento.
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





2 comentários em “TORRADINHAS COM CREME DE ESPINAFRE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*