JOELHO

Postado 15 anos atrás / LANCHES

A PREFERIDA DA EVÂNIA

Esta receita e foto foi uma excelente colaboração de nossa amiga Evânia, postada na comunidade das Receitas da Vovó, parece estar delicioso,
vamos experimentar!!!

2 tabletes de fermento
1 copo de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 tablete de margarina (em temperatura ambiente)
Farinha de trigo (+– 600 g)

Dissolva o fermento no leite morno. Mistura os ovos e mexa com a mão. Misture o açúcar e o sal e a manteiga, mexendo sempre coma mão. Coloque o trigo aos poucos até formar uma bola eu desgrude da bacia. Amasse bastante. Deixe descansar mais ou menos 1 hora. Abra com rolo. Recheie com presunto e mussarela e enrole. Pincele com gema. Coloque num tabuleiro untado com óleo e asse.

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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





13 comentários em “JOELHO

  1. Agradeço a receita da Evânia, deixando claro que este é um pão recheado que de acordo com os lugares onde é produzido, muda de nome. Aqui no Rio de Janeiro é conhecido como JOELHO. Vou experimentar essa receita e volto aqui pra dizer!

  2. Quando eu vi o título da postagem achei que era uma receita de Joelho de Porco, porque nunca tinha visto pão com este nome, mas achei lindo! Parece muito bom!
    Bjs

  3. oLA, PASSEANDO PELA NET, CONHECI SEU CANTINHO QUE AMEI POR DEMAIS…GOSTARIA DE COLOCAR A RADIO EM MEU BLOG, COMO DIZ QU EÉ PRECISO FALAR COM A SENHORA..POR FAVOR ME AJUDE..BEIJOS E PARABENS.

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