SPAGHETTI COM ATUM
Postado 15 anos atrás / MASSASINGREDIENTES:
spaghetti para dois
2 latinhas de atum
1 colher de sopa de TEMPERO DE CASA
1 colher de sopa de margarina
azeite
MODO DE FAZER:
Cozinhe o spaghetti em água e sal, com um fio de óleo, no tempo indicado na embalagem, cada marca tem seu tempo.
O ideal é que fique “aldente”. Retire e escorra, enquanto isso, leve o azeite com a margarina ao fogo com o TEMPERO DE CASA, assim que refogar, coloque o atum e jogue o macarrão levemente lavado para que fique molhadinho. Coloque num refratário e salpique queijo ralado.
Dica da vovó: Em geral eu uso uma lata de atum para cada porção de macarrão. Se vc quiser dar um tom mais apetitoso coloque um pouquinho de pomarola(molho de tomate) peneirado. Fica ao seu critério, pode também cozinhar ovos cozidos para acompanhar.
Link desse TEMPERO DE CASA:
http://www.ajinomoto.com.br/2008/index.php?area=produtos&sub=receita_casa
Adoro atum na massa! Acho fácil de fazer e fica uma delícia!!!
Bjs
Eu fiz muitas vezes enquanto andei na faculdade. Mas refogava cebola picadinha em azeite, depois juntava atum e tomate… também fica delicioso 🙂
Obrigada pelas visitas, é verdade Tati, é muito fácil e rápido. Pois é Ameixa, aqui em casa o maridão é alérgico a cebola, então é tudo triturado, gosto muito do Tempero da Casa, esse tempero já tem de tudo.
Eu gosto muito de espaguete!!!
Bjs…Uma ótima semana!!!
Eu sempre faço espaguete com atum, mas tem sempre uma maneira diferente de fazer, o seu parece muito apetitoso!:D
adoro massa de atum!!! ADORO!!!
Este comentário foi removido pelo autor.
Meu amor, com talento, competência e criatividade você descobriu uma solução deliciosa para a minha alergia. Só você mesmo. Realmente, o Tempero da Casa não deixa a desejar para nenhum tempero caseiro com cebola, alho, tomate, salsinha e outras saídas da horta do Hortfruti. “Tudo fica” uma delícia e você “não fica” com cheiro de tempero. rss
Apesar de não comer atum, sua massa está com uma carinha ótima!
=)
Beijos,
Fla
Amei o espargetti, mas mais ainda o teu blog, já sou tua seguidora…
Jionhs